(())())**مــنتــديــات لــيـبــــيــا اولأ**(())(())
السلام عليكم

مرحبا بك اخي الزائر

نتمنى منك التسجيل معنا اذا اردت المشاركة

او اذا كنت عضو معنا فتفضل بـ تسجيل الدخول

مع تحيات


إدارة منتديات شباب 17 فبراير


(())())**مــنتــديــات لــيـبــــيــا اولأ**(())(())
السلام عليكم

مرحبا بك اخي الزائر

نتمنى منك التسجيل معنا اذا اردت المشاركة

او اذا كنت عضو معنا فتفضل بـ تسجيل الدخول

مع تحيات


إدارة منتديات شباب 17 فبراير


(())())**مــنتــديــات لــيـبــــيــا اولأ**(())(())
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(())())**مــنتــديــات لــيـبــــيــا اولأ**(())(())

منتدى ليبي ... من كافة بقاع الوطن الغالي ...
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشربه الليبيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمينس
عضو جديد
عضو جديد



المشاركات : 29
تاريخ التسجيل : 23/08/2009
انثى

الشربه الليبيه Empty
مُساهمةموضوع: الشربه الليبيه   الشربه الليبيه Emptyالسبت سبتمبر 12, 2009 1:11 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير :

لحم مقطع قطع صغيرة ، حمص ، طماطم معجون ، بصل ، قليل من الكركم ،
فلفل أحمر ، ملح ، معدنوس ، نعناع وطبعا حبات الشربة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الطنجرة على النار وصبى الزيت حتى يسخن
ثم ضعى البصل المقطع مكعبات واتركيه حتى يذبل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ذلك ضعى الطماطم وبقية البهارات
وحركى وضعى اللحم المقطع ثم الحمص وقلبيه على النار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم أضيفى كمية من الماء وغطى الطنجرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وشوفى الشوربة ولو نقص الماء زيدى ، وبعد ساعة إلا ربع تقريبا
ضيفى حبات الشوربة والمية تكون كافية ثم ضيفى المعدنوس ( المقدونس )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وأتركيها على نار متوسطة ، لما تعرفى خلاص اللحم نضج وكمان حبات الشوربة
ارفعيها عن النار وأضيفى النعناع الجاف ، أو ضيفيه على وجه الشوربة وهى فى الصحن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تقدم مع الخبز والسلاطة والليمون ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرعي الشهوبي
عضو جديد
عضو جديد
مرعي الشهوبي


المشاركات : 42
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 45
ذكر

الشربه الليبيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشربه الليبيه   الشربه الليبيه Emptyالأربعاء سبتمبر 23, 2009 1:57 am

صحيتي اختي قمينس استمتعنا بالطريقة

دمت ودام عطاؤك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشربه الليبيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طرق عمل وعجين الحلويات الليبيه
» طاجين بطاطا بالدجاج علي الطريقه الليبيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(())())**مــنتــديــات لــيـبــــيــا اولأ**(())(()) :: الـكـوجـيـنـا الـلـيـبـيـة-
انتقل الى: