(())())**مــنتــديــات لــيـبــــيــا اولأ**(())(())
السلام عليكم

مرحبا بك اخي الزائر

نتمنى منك التسجيل معنا اذا اردت المشاركة

او اذا كنت عضو معنا فتفضل بـ تسجيل الدخول

مع تحيات


إدارة منتديات شباب 17 فبراير


(())())**مــنتــديــات لــيـبــــيــا اولأ**(())(())
السلام عليكم

مرحبا بك اخي الزائر

نتمنى منك التسجيل معنا اذا اردت المشاركة

او اذا كنت عضو معنا فتفضل بـ تسجيل الدخول

مع تحيات


إدارة منتديات شباب 17 فبراير


(())())**مــنتــديــات لــيـبــــيــا اولأ**(())(())
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(())())**مــنتــديــات لــيـبــــيــا اولأ**(())(())

منتدى ليبي ... من كافة بقاع الوطن الغالي ...
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفاصوليا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمينس
عضو جديد
عضو جديد



المشاركات : 29
تاريخ التسجيل : 23/08/2009
انثى

الفاصوليا Empty
مُساهمةموضوع: الفاصوليا   الفاصوليا Emptyالخميس سبتمبر 10, 2009 12:34 pm


و نصف الملعقة طماطم حكية و نصف ملعقة فلفل احمر بودرة و ربع ملعقة بزار و نصف ملعقةملح و حبة بصل صغيرة مقطعة صغير 2 حبة طماطم اخضر مبشورة 3 فصوص ثوم مدقوقة 2 فلفل اخضر مقطع صغير و فنجان قهوة زيت و ربع ملعقة كل من حرارات وكمون حوت و فلفل اكحل و2 علبة فاصوليا و قطع لحم دجاج و القليل من الكسبر الاخضر المفروم ناعم


الطريقة:


توضع الطنجرة على النار و يوضع فيها الزيت ثم البصل و قطع لحم دجاج ثم طماطم الحكية و طماطم المبشور و يحرك جيداً ثم يضاف الفلفل الاحمر البودرة و البزار و الملح ثم يضاف اليها حوالي3 كوب ماء وتترك على النار حوالي 20 دقيقة ثم تضاف الفاصوليا و تحرك جيداً وتضاف الحرارات وكمون الحوت و فلفل الاكحل و الثوم (يمكن اضافة القليل من الماء اذا احتاج الامر) ثم يضاف قليل من الكسبر الاخضر المفروم ناعم و تترك على النار حوالي 15 دقيقة حتى تنضج .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفاصوليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(())())**مــنتــديــات لــيـبــــيــا اولأ**(())(()) :: الـكـوجـيـنـا الـلـيـبـيـة-
انتقل الى: