(())())**مــنتــديــات لــيـبــــيــا اولأ**(())(())
السلام عليكم

مرحبا بك اخي الزائر

نتمنى منك التسجيل معنا اذا اردت المشاركة

او اذا كنت عضو معنا فتفضل بـ تسجيل الدخول

مع تحيات


إدارة منتديات شباب 17 فبراير



(())())**مــنتــديــات لــيـبــــيــا اولأ**(())(())

منتدى ليبي ... من كافة بقاع الوطن الغالي ...
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج المشوى مع اصلاطة الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صقع قمينس
مشرف قسم اتصاميم
avatar

المشاركات : 95
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 26
ذكر

مُساهمةموضوع: الدجاج المشوى مع اصلاطة الحارة   الخميس سبتمبر 03, 2009 8:56 am

1 / 2 كوب كاتشب
- 1 ملعقة شاي صلصة حارة
- 1 / 3 كوب الخل التفاح
- 3 ملاعق الطعام ديجون الخردل
- (3) الثوم ومفروم
- 1 / 2 كوب سكر بني خفيف
- 1 / 4 كأس دبس السكر
- 1دجاجة تزن كيلو ونصف مقطع إلي 8 قطع
- 1 ملعقة زيت نباتي
- الملح والفلفل الأسود





طريقة التحضير:

-
توضع الشواية علي حرارة متوسطة ونحضر الصلصة في وعاء علي حرارة متوسطة نضع
فيها (أول 7مكونات مذكورة في الاعلي3)حتى ينخفض كمية الصلصة إلي حوالي 1 1
/ 4 كوب ، من 5 إلى 7 دقائق.


- يقسم الصلصة بين اثنين من الأوعية واستخدم واحد في النقع والأخر عند التقديم

- في وعاء كبير يخلط الدجاج مع الزيت النباتي ويرش بالملح والفلفل الأسود

- تدهن بالشواية بالزيت ثم يوضع قطع الدجاج علي الشواية وتغطي

-
وبعد 10لي 15دقيقة يزال الغطاء الشواية وتدهن بالصلصة من جميع الجوانب
ونستمر في دهنها إلي إن يغلف الدجاج بطبقة رقيقة من الصلصة لمدة 3الي
4دقائق حتى تستوي الدجاج وتقدم الدجاج مع باقي الصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المشوى مع اصلاطة الحارة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(())())**مــنتــديــات لــيـبــــيــا اولأ**(())(()) :: الـكـوجـيـنـا الـلـيـبـيـة-
انتقل الى: